当前位置 : 网站首页 - 民主监督
城区电动车管理民主监督员小组举行监督活动
发布时间:2020/9/29 14:03:10 阅读 49 次

    9月28日上午,市政协城区电动车管理民主监督员小组召集全体组员进行民主监督活动。此次监督活动主要结合《浙江省电动自行车管理条例》颁布实行后,我市重点交通枢纽区域新华路与当湖路交界处的道路电动车交通状况及当湖路的电动车销售情况进行监督。市政协社法委主任褚寿明、交警大队王晓东大队长及市场监管局当湖市场监督管理所副所长成健参与民主监督活动。
    监督员们首先在现场听取了近期内的电动车交通管理情况介绍,重点了解《浙江省电动自行车管理条例》颁布后的执法情况及存在问题。
    随后,监督员们到位于当湖路的电动车销售店,对电动车的销售情况与店家进行交流,并认真听取了店主在电动车销售过程中遇到的一些问题和对电动车销售建立监督和服务机制的合理建议。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络 浙ICP备19049205号-1