当前位置 : 网站首页 - 民主监督
对于乍浦新八景的开发建设,政协委员有话说
发布时间:2020/9/2 10:10:48 阅读 158 次

    最近,据乍浦一些市民反映,在施工中的乍浦新八景——九龙山景区的栈桥工程的栏杆质量存在问题。8月30日下午,市政协委员张卫东特意来到乍浦九龙山红楼梦出海处,参观正在施工中的九龙山景区的栈桥工程,对市民反映的问题进行现场察看。
    张卫东委员还提议与熟悉相关业务的市政协民主监督员齐正旺、钟峨一起组成临时专题监督小组开展民主监督。8月31日下午,市政协委员张卫东、齐正旺、钟峨等三位民主监督员一行,在市自然资源和规划局副局长费祥华陪同下来到了乍浦林场,召集建设方、设计方、施工方、监理方等人员进行对接,详细了解工程招投标、设计、施工、监理等情况,并一起来到陈山脚下,现场对九龙山景区的栈桥工程栈道建设方式进行实地勘察,并认真观察栏杆制作工艺。因项目尚未完成,但施工和监理方明确,由于镀锌钢管难以在其周围进行水泥敷设,且钢管厚度在1.6毫米(普通设计厚度1.2毫米)已超出标准,将在建成后进行第三方应力测试,届时将邀请人大代表、政协委员进行现场监督指导。 
    委员们在听取意见同时,将有关数据资料带回后进行评估,还将九龙山国家森林公园在未来开放过程中存在的问题带回来向有关职能部门呼吁解决。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络 浙ICP备19049205号-1