当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协召开重点提案办理工作部署会
发布时间:2020/7/3 8:20:55 阅读 125 次
    6月30日上午,市政协召开重点提案办理工作部署会。市政协副主席汤建萍、原副主席邱其良出席活动。
    会上,市政协提案委负责人具体部署了2020年度8件重点提案办理工作相关事宜,市交通运输局和农业农村局介绍了以往重点提案办理工作的经验和做法,各重点提案主办单位就如何办好重点提案进行了互动交流。
    会议指出,提案工作是政协的一项全局性工作,重点提案又是提案工作的重中之重,必须重点办、办出高质量。会议要求各承办单位思想认识更重视、办理程序更规范、办理形式更灵活、办理成效更显著,通过重点提案的高质量办理,示范引领推动提案办理整体工作的提质增效。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络 浙ICP备19049205号-1