当前位置 : 网站首页 - 图片新闻
市政协主席徐春林开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
发布时间:2020/1/6 10:13:11 阅读 177 次

    1月3日上午,市政协主席徐春林一行赴企业、基层开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,关心企业的生产经营情况,关怀基层的群众生活,切实帮助企业、群众、基层破难解困。

    市政协主席徐春林一行走访位于当湖街道的嘉兴盛和网络科技有限公司、嘉兴碧安卡旅游用品股份有限公司、金家村等。

 

    徐春林主席与企业负责人面对面深入沟通交流,仔细了解企业经营发展情况、前一次“三服务”走访时反馈问题的解决情况以及目前遇到的困难问题,与企业负责人讨论公司进一步发展的想法和建议,并当场协调解决企业提出的部分问题。徐春林主席在金家村走进群众了解情况,并与村干部进行座谈交流,就村集体经济发展、全域秀美、垃圾分类、村医队伍建设等方面倾听基层心声,共商发展对策。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络 浙ICP备19049205号-1