当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第四界别活动组(总工会、共青团、妇联)“发展美丽经济,助推乡村振兴”专题民主协商活动
发布时间:2018-11-23 15:11:50 阅读 446 次

    1112日上午,市政协第四界别活动组(总工会、共青团、妇联)“开展“发展美丽经济,助推乡村振兴”专题民主协商活动,市政协文教委主任夏洁弘、市农经局副局长唐红芳应邀参加活动。委员们先后参观了南湖区联丰村王祥里和我市林埭镇俞家浜等美丽乡村节点,深入学习了依托美丽乡村发展美丽经济的成功经验,了解了当前美丽乡村建设的现状和不足。

随后,相关领导和全体参会委员就如何“发展美丽经济,助推乡村振兴”开展了专题协商座谈,尤其是针对当前我市美丽乡村建设中业态发展不足的问题深入交换了意见,并就如何进一步加快人才集聚、加快业态发展提出了意见建议。

 

 



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络