当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协城区幼儿园建设项目民主监督小组开展“回头看”监督活动
发布时间:2018-11-22 11:29:19 阅读 418 次

    11月14日下午,市政协城区幼儿园建设项目民主监督小组在组长吴颍强的带领下,来到城区2所今年正式启用的幼儿园进行“回头看”民主监督活动。
    首先,监督小组的委员们来到实验幼儿园(凝萃园区)进行建议落实情况“回头看”。 实验幼儿园副院长金律民先向委员们介绍了当初监督小组所提意见建议的落实情况,并带领委员们实地进行了考察。委员们对于建议中提出的问题都得到了解决表示满意。但在实地考察中,委员们还就幼儿园有关安保问题进行探讨,提出意见建议。
   监督小组的委员们又来到行知幼儿园(中梁园区)。在行知幼儿园(中梁园区)许蓓毓园长向委员们反映了中梁园区自从9月份招生入学后发现的一些问题,特别是有关安全问题希望政协委员们能帮忙提出建议,帮助解决实际问题。委员们根据园方提出的问题进行了实地考察,特别是对于家长接送孩子停车难问题进行了交流探讨。随后,委员们又到市规划建设局了解幼儿园南侧河对面一块空地的规划情况,建议在商业用地出售时加上建设社会停车场的附加条件。
    最后,委员们还把2018年民主监督活动进行了总结,并商议确定民主监督建议书内容报市政协。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络