当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
市政协召开部分委员座谈会
发布时间:2018-11-15 17:09:00 阅读 498 次
 

    1115日上午,市政协召开部分委员座谈会,就明年政协工作思路听取和征求委员意见建议。市政协副主席邱其良,秘书长俞鑫岗出席会议,提案委负责人及10名政协委员参加了座谈。

    会上,与会委员围绕市政协明年重点协商课题、民主监督重点、加强改进委员履职服务管理等方面提出了一些建设性的意见建议。政协机关相关负责同志就有关意见建议进行了现场答复,并与委员进行探讨交流。

    邱其良副主席充分肯定了委员们提出的意见建议,认为委员们发言发言有准备,问题很直接,建议接地气。邱其良表示,市政协将认真梳理大家提出的各项建议,吸纳到常委会报告关于明年政协工作思路中去,推动政协工作高质量发展。对于下一步工作,他强调,一是要明确新时代政协赋予的新担当;二是要明确新思路谋划需要听真言;三是要明确新变化,参加全会早准备。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络