当前位置 : 网站首页 - 机关建设 - 党建工作
市政协机关党支部参加“四方红色联盟”志愿服务活动
发布时间:2017-12-2 9:40:55 阅读 393 次
    2017年12月1日,市政协机关党员代表会同“四方红色联盟”成员市妇联、金家村、南河头社区和嘉兴海虹金属制品有限公司党组织部分党员来到南河头社区居委会,参加社区组织的“秦”暖深秋志愿服务活动。 
    此次“秦”暖深秋志愿服务活动主要为南河头社区“桑榆乐园”的老人们开展服务。“桑榆乐园”是由现已90多岁的秦奶奶发起的爱心服务项目,通过开展系列活动为社区里的孤寡老人和有困难的老人搭建沟通交流平台,引导更多的志愿者关心服务老年人。社区负责人向党员们介绍了“桑榆乐园”的活动开展情况,党员们和老人们一起观看了活动图片回顾,共话家常,并为老人们送上了一碗碗热腾腾的爱心面条。 
    党员们还参观了南河头历史文化街区保护开发一期项目。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络