当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协钟埭街道委员小组为全域环境综合整治把脉开方、出谋划策
发布时间:2018-6-5 10:22:26 阅读 260 次

    5月31日上午,市政协钟埭委员小组组长俞卫平带领小组委员开展全域环境综合整治调研活动,平湖经济技术开发区(钟埭街道)党工委委员、管委会副主任金卫及相关部门负责人陪同。
    委员们先后来到区内的枫叶公园、红建花苑小区、地园浜小区,分别实地调研了钟埭街道的绿化提升、垃圾分类、违建拆除等工作推进情况,深入了解街道全域环境整治落实进度。
    在随后的座谈会上,金卫就全域环境综合整治实施情况及目前存在的重点、难点问题进行了详细汇报,委员们用心听取,认真记录。
    会上,委员们就全域环境综合整治带来的巨大变化表示赞赏,并就目前存在的困难与问题建言献策。他们纷纷表示,全域环境综合整治工作要进一步加大整治力度,创新推进模式,做细做实各项整治行动;要进一步强化宣传,发动群众共同参与整治,共建共享共管整治成果。同时,要建立健全长效管理机制,形成整治常态化、长效化,将全域环境整治工作不断向纵深推进,助力创建省文明街道和全国文明城市。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络