当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第十三界别活动组(社会福利和社会保障)看望市培智学校学生
发布时间:2018-6-1 17:17:52 阅读 263 次

    5月29日下午, 市政协第十三界别活动组(社会福利和社会保障)来到平湖市培智学校,在“六一”儿童节到来前夕,看望在校学生。
    委员们事先购买了同学们所需的水彩笔、铅笔、卷笔刀、橡皮等学习用品,以及牛奶、香蕉等零食,来到学校分发给学生们。

    平湖市培智学校位于当湖街道永丰路598号,创办于1995年,它的前身是一个聋哑语训班,1997年改建命名为平湖市培智学校。学校现共有4个班级,学生60人(其中培智学校在校45人,送教上门 15人),共有11位教师。学校秉承 “适性的特殊教育,让智障孩子体面地生活”的办学理念,开展以“生存教育”为中心的课程体系,为特需孩子提供教育活动。 

市政协第十三界别社会福利和社会保障组利用界别特征,一直以来关心、关爱、帮扶弱势群体和困难人群,委员们用小组奖励基金以及委员捐助建立了爱心基金库,此次为培智学校学生送去温暖和关怀亦是一次爱心的传递和接力。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络