当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第十界别活动组(经济)赴企业开展调研
发布时间:2018-5-30 11:16:41 阅读 274 次

 

    为深入了解我市主要平台接轨上海工作开展情况以及从上海引进企业在平运营情况,5月11日,市政协第十界别活动组(经济)前往平湖经济技术开发区进行接轨上海工作专题调研。
    座谈会上,开发区党工委委员潘旦红首先介绍了开发区2018年1-5月份接轨上海工作情况。在招商引资方面:1-5月份,新签约引进项目7个,总投资15.2亿元,其中内资项目3个,总投资1.7亿元;外资项目4个,总投资2.2亿美元。在平台建设方面:加快建设以智创园为代表的承接载体和标准厂房,以及加快开发区人才公寓、泛华国际广场等商住配套建设。在合作交流方面:多次与上海青浦工业园区、紫竹开发区等进行拜访交流。听完介绍,经济界别组委员们指出开发区尚需加强与沪科技研发平台的合作力度,不断完善上海人才服务体系建设。同时还建议开发区针对企业需求,进一步加强精准服务的能力。
    会后,小组委员们还调研走访了平湖经济技术开发区内两家从上海引进的企业——日清食品、拓普特种纺织物,并同企业主要负责人就生产、经营、管理及企业产品文化宣传进行了互动交流。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络