当前位置 : 网站首页 - 民主监督
餐饮行业综合治理民主监督小组督查钟埭街道小餐饮综合整治
发布时间:2018-5-29 8:11:19 阅读 675 次

    为加快推进全市小餐饮综合整治工作进度,有效督促、推动小餐饮综合整治各项工作取得实效,平湖市小餐饮综合整治工作领导小组办公室组织有关部门对全市小餐饮整治工作进行督查。 
    5月22日下午,市政协餐饮行业综合治理项目民主监督小组参加了第二督查组的督查。民主监督小组听取了钟埭街道今年以来小餐饮整治工作的情况汇报,然后对钟埭街道的兴钟路上的小餐饮综合整治工作开展随机抽查式的督查。
    民主监督小组委员先后来到老鼎丰、老北京炸酱面、格香客等餐饮单位的整治工作开展情况进行民主监督。
    委员们实地查看了餐饮单位的隔油池和油烟净化器的安装和使用情况,厨房的卫生整治的保持情况,以及垃圾收分类执行情况等。通过督查,委员们发现部分小餐饮店整治推进还是比较困难,工作人员辛苦工作,但餐饮单位拖拉,配合不是很积极,油烟处理器的安装不够规范,维护保洁有待提高,还有厨房的卫生和从业人员特别是厨师的个人卫生不够理想。
    民主监督小组建议钟埭街道小餐饮综合治理工作要加大推进力度,各部门要大力配合推进。厨房卫生和从业人员卫生状况要改观,小餐饮店其它垃圾和餐厨垃圾的分类收运工作要抓起来等。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络