当前位置 : 网站首页 - 界别委组
曹桥街道委员小组开展环境整治督查行活动
发布时间:2018-5-22 17:24:15 阅读 327 次

   

 

 

    5月16日上午,曹桥街道委员小组开展环境整治督查行活动开展了境整治督查行活动。市政协副主席邱其良应邀出席。
    委员们实地督查曹桥集镇和横河新村,详细了解小集镇建设、新村整治等环境整治工程开展情况。随后委员们听取了街道办事处副主任沈健关于小城镇环境综合整治建设进度以及难点工作的汇报,并根据实地踏看和工作汇报情况,就街道小城镇环境综合整治工作进行了交流讨论,提出了许多意见建议。
    市政协副主席邱其良指出,曹桥街道小城镇环境综合整治工作要“四城同创”,力争打造省级示范样板整治镇;要“四分同抓”,力争考核高分通过;要“四抓进度”,力争按时接受验收。政协委员要做美丽曹桥的宣讲员,实干巧干的战斗员,建议献策的监督员,为曹桥现代化田园新城区建设做贡献。
    活动最后还邀请了浙江省政协特约信息员金水根为委员们作了社情民意专题辅导讲座。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络