当前位置 : 网站首页 - 图片新闻
嘉兴市政协副主席柴永强一行来平视察我市妇女“两癌”筛查项目执行情况
发布时间:2018-5-14 9:49:04 阅读 968 次

    5月10日上午,嘉兴市政协副主席柴永强一行来平视察我市妇女“两癌”筛查项目执行情况,嘉兴市政协文教委主任王幸平、副主任吴晓云,嘉兴市卫计委副主任朱东,嘉兴市政协医卫界别组部分委员参加调研。市政协副主席许静陪同。
    柴主席一行实地视察了我市新埭中心卫生院在妇女“两癌”筛查工作的开展情况,并召开座谈会,会上市卫生局局长李寿林详细汇报了我市城乡妇女“两癌”工作的开展情况,与会人员展开协商讨论。柴主席对平湖工作给予了充分肯定,并对下一步平湖的工作,提出要结合国家、省市县实际、运用信息化进程、加大技术队伍和装备建设等建议。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络