当前位置 : 网站首页 - 界别委组
新仓镇委员小组聘两名文史爱好者为特聘文史信息员
发布时间:2018-5-11 17:13:38 阅读 297 次

    5月8日,政协新仓镇委员小组召开文史资料工作会议,会上专门聘请了2名文史爱好者为特聘文史信息员,并颁发了聘书,进一步强化了文史工作队伍。
    新仓镇委员小组始终把文史工作作为委组工作的重要组成部分,不断加强对文史工作的领导和组织协调。注重选拔高素质、热爱文史工作的文史爱好者,聘请为信息员。把提供文史事实、线索作为委组工作的重要内容之一,积极参与、认真撰写。关心重视文史爱好者。接下来新仓镇委员小组将积极参加史料征集编纂工作,为政协文史工作尽心出力。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络