当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协副主席邱其良率提案委走访承办单位
发布时间:2018-5-9 10:35:46 阅读 128 次

    近日,市政协副主席邱其良带领提案委走访政法委、经信局、人力社保局、国土资源局、农经局(农办)、市场监管局以及独山港经济开发区等提案承办单位,调研年度提案办理工作情况。
    走访调研期间,邱其良副主席与有关部门负责人和具体承办人员进行深入的交流,了解提案办理进度和好的经验做法,共同探讨提案办理过程中遇到的困难和解决方法,并听取对提案工作的意见和建议。提案委成员分别参加了相关调研。
    邱其良副主席对各承办单位在提案面广量大、办理难度较大的情况下,做到领导重视、措施有力、沟通充分,加强提案办理取得实效表示充分肯定。对于做好下一步提案办理工作,邱其良要求,一要进一步提高思想认识,站在“金平湖新崛起”的高度,认真办理提案来推动工作、改进作风;二要进一步提高办理质量,完善制度、创新思路、深化提案规范办理;三要进一步提高落实成效,加强提案办理后续跟踪,真正使一些人民群众迫切希望解决的热点难点问题得到圆满解决。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络