当前位置 : 网站首页 - 界别委组
提案助推环境整治 多部门协商讨论垃圾偷倒治理工作
发布时间:2018-5-8 16:10:27 阅读 265 次

   

    4月27日下午,市综合执法局副局长沈卫民会同市环卫处、环保局相关科室负责人专程来到曹桥街道,就市政协曹桥街道委员小组在十三届市政协二次会议期间提交的《加大打击力度,专项整治垃圾偷倒行为的建议》这一提案展开办理协商。街道党委副书记杨金平和相关负责人参加了讨论。
    会上我街道对垃圾偷倒现象进行了具体介绍。其他与会人员分别从工作现状、工作难点、完善立法、加强垃圾处理能力,部门联合执法等多方面展开了讨论。
    垃圾偷倒行为一直是城乡管理中的难点问题。市政协曹桥街道委员小组将持续关注该项治理工作的进展情况,为金平湖新崛起助力。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络