当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第一界别活动组(中共)开展纪念中共中央“五一口号”发布70周年活动
发布时间:2018-5-8 15:43:58 阅读 121 次

    为纪念中共中央“五一口号”发布70周年,4月24日上,市政协第一界别活动组(中共)组织全体委员赴嘉兴沈钧儒纪念馆参观,重温“五一口号”发布的情况,回顾70年来民主党派同中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光辉历史。老一辈中共和民主人士在极端复杂的国内外政治形势下,坚持求大同存小异,努力团结一切可以团结的力量,共同致力于人民民主政权实现的伟大实践,为我们留下了宝贵的精神财富,我们要认真学习、总结经验、汲取智慧,更好地贯彻 “长期共存,互相监督,肝胆相照,荣辱与共的”方针,继承和发扬多党合作的优良传统和作风。
    当天还组织参观了嘉兴南湖革命纪念馆,追溯红色记忆,学习“红船精神”,进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,将参观感悟融入本职岗位中去,充分发挥中共党员的先锋模范作用,为金平湖新崛起贡献自己的力量。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络