当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
浙江省政协副秘书长刘毅一行到我市调研接轨上海工作
发布时间:2018-5-3 17:10:10 阅读 461 次

                                   

    5月3日,浙江省政协副秘书长、民进浙江省委会副主委刘毅带队到我市就全面接轨上海、推进长三角一体化建设工作进行调研。市政协副主席邱其良、市政协提案委主任陶熠旻、民进平湖市委会副主委钱秀林等陪同调研。
    调研组一行实地考查了张江长三角科技城平湖园展示中心和平湖国际进口商品城,详细了解园区开发进展情况以及进口商品城建设、发展情况,并与园区相关负责人进行深入沟通交流,就进一步完善工作机制、加强接轨深度等方面提出了意见建议。
    刘毅充分肯定我市接轨上海工作取得的成绩,并希望我市进一步总结经验、发挥优势,不断开创平湖接轨上海新局面。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络