当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
嘉兴市政协副主席戴铭一行调研我市高质量外资集聚地建设工作
发布时间:2018-4-28 15:51:15 阅读 210 次

    4月28日上午,嘉兴市政协副主席戴铭一行来我市调研指导高质量外资集聚地建设工作。平湖市政协副主席宋怡玲陪同调研。
    戴铭副主席一行实地参观了经济技术开发区规划展示馆,听取了我市相关部门、镇街道关于高质量外资集聚地建设的工作介绍。近年来,我市积极抢抓新一轮扩大对外开放机遇,坚持大招商促进大发展,积极构建专业化、精准化、集聚化的招商格局,利用外资连续18年进入全省十强,走出了一条量质并举、以质为首、具有平湖特色的招商引资之路。
    戴铭副主席高度肯定了平湖市高质量外资集聚地建设工作,认为我市外资招引工作思路清、行为明、基础好、后劲足,在加大招商力度、引进好的项目、接轨上海等方面积累了许多好的经验和做法,高质量外资集聚地建设工作走在了全省前列。下一步,戴铭副主席要求高质量外资集聚地建设工作要从三个方面做好结合:一是与打造国际品质的现代化城市相结合,提升公共服务软环境;二是与打造全面接轨上海示范区相结合,承接上海发展溢出效应;三是补齐短板,与发展民生相结合,以高质量外资为撬动点推进整体工作提升。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络