当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协民主监督小组督查水洞埭小餐饮综合整治
发布时间:2018-4-27 17:14:27 阅读 635 次

    4月25日上午,市政协餐饮行业综合治理项目民主监督小组对当湖街道水洞埭街区的小餐饮综合整治工作开展调研与督查。
    民主监督小组组长张明芳带领各位委员先后来到一品潮粥店、江南味等部分餐饮单位的整治工作开展情况进行民主监督。委员们实地查看了餐饮污水的排放以及隔油池污水处理使用情况、油烟净化器的安装及维护、后厨环境卫生、垃圾收集等。通过督查,委员们发现部分小餐饮店隔油池的清掏、油烟净化器的清理还存在一定的问题。
    委员们认为水洞埭街区小餐饮综合治理工作还有较大的提升空间,比如油烟净化总管的日常维护、小餐饮店生活垃圾和餐厨垃圾的分类收运等。水洞埭美食街即将开张,监督小组建议当湖街道在小餐饮单位治理方面加大宣传,促使各经营户自觉遵守相关管理办法,规范经营,打造平湖新名片。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络