当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协卫生计生局民主监督小组参与全市卫生和计划生育工作会议
发布时间:2018-4-23 17:12:07 阅读 179 次
    4月20日下午,市政协卫生计生局民主监督小组参与2018年全市卫生和计划生育工作会议,市领导柯卫明、方晓烈、许静出席会议。
    会议表彰了第四届卫生计生系统“服务明星”,听取了卫生计生纪检监察工作报告,听取了卫计局李局长和市领导讲话,会议肯定了过去一年我市卫生计生工作取得的优良成绩,并指出,要不断补齐短板、攻坚克难、加强合力,继续加强“健康平湖”建设、不断增进平湖人民健康满意度。
    据悉,2018年,我市将以“抓重点、补短板、破难题”为主线,不断深化医药卫生体制改革,建立健全优质高效的医疗卫生服务体系等工作。作为市政协卫生计生局民主监督小组,我们要努力做好全市卫生和计划生育重点工作与广大市民之间的衔接工作,不断增强市民百姓在医疗卫生方面对美好生活的向往。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络