当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协规划建设局民主监督员小组考察我市物业管理工作
发布时间:2018-4-25 17:06:19 阅读 625 次

    4月20日上午,平湖市政协派驻规划建设局民主监督员小组成员在规划建设局物业管理办公室人员陪同下,先后来到我市松枫新村、九龙花苑两个小区进行小区物业管理工作考察。大家认真听取了小区物业主任的情况介绍,重点查看了小区垃圾分类情况,走访了部分群众并向他们详细询问了对于小区物业管理方面的意见建议。
    随后小组成员又来到规划建设局会议室,听取了该局有关同志作的“关于平湖市物业管理工作情况的汇报”,并就刚才看到的垃圾分类等问题以及老百姓普遍关心的物业费的收缴、小区维修基金的使用、小区停车问题等情况与规划建设局黄利忠副局长等人进行了深入交流和沟通。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络