当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第七界别活动组(教育)开展教育接轨上海课题调研
发布时间:2018-4-23 15:50:59 阅读 217 次

 

 

 

    2018年4月17日,金山——平湖教育合作项目签约仪式在上海市金山区第二实验小学举行。市政协第七界别活动组(教育)全体委员全程参与本次签约启动仪式,并开展了教育接轨上海课题调研活动。
    签约仪式后,第七界别活动组(教育)全体委员在金山区第二实验小学校长的陪同下参观了学校Eclass教室、电子创新教室、学校图书馆、四位一体教室等,在参观过程中委员们不断地向学校领导提出自己的问题,并在党建工作、学校管理、教育教学、课程建设、师资队伍建设、校园文化建设等方面进行了考察,为教育全面接轨上海这一课题收集第一手资料。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络