当前位置 : 网站首页 - 界别委组
第五界别活动组(侨联、台联、民族宗教)召开小组座谈
发布时间:2018-4-23 15:48:50 阅读 352 次

  

    4月19日上午,市政协第五界别组(侨、台、民宗界别)召开委组座谈会,就2018年委组调研课题以及赴外学习考察计划开展讨论,征求意见。
    会上,市政协第五届别组讨论确定了新一年的调研课题,为积极响应我市创建全国文明城市工作,基于走访市创建办了解的情况,确定了《关于城市社区车库管理的对策与建议》的调研课题,并就调研的切入点、时间点及方式方法进行了研究讨论,争取通过认真严谨地调查研究,为创建让人民满意的文明城市建言献策。另外,为进一步提升委员履职能力,借鉴兄弟县市侨、台、民宗界别政协委员参政议政的经验和做法,市政协第五届别组还就组织委员赴金华地区学习考察等事宜开展了讨论,分配了任务。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络