当前位置 : 网站首页 - 民主监督
民主监督员积极参与“餐饮综合整治”推进
发布时间:2018-4-11 17:33:25 阅读 584 次

    4月8日下午,为了更多更快地了解餐饮行业现状和整治情况,尽早融入到工作中去,餐饮行业综合治理项目民主监督员小组主动对接,参加我市小餐饮综合整治工作推进会。
    会议开始前,餐饮行业综合治理项目民主监督员小组和其他参会人员一起视察了当湖街道三港路餐饮一条街。从去年以来当湖街道下大力气,对三港路上的16家小餐饮店进行了集中整治,现作为小餐饮行业综合整治示范街。经过视察,大家一致认为餐饮店整洁,面貌一新,成效明显。 
    协调推进会上,当湖街道作了去年小餐饮行业整治情况汇报,市场监管局作了2018年整治方案汇报,经济开发区、独山港镇、综合执法局等作了表态发言。最后何健副市长作了重要讲话,要求各有关部门各司其职,强势推进小餐饮行业的综合治理工作。通过堵新、治旧、抓长效等办法,以三港路整治为示范,想方设法攻坚破难进行大面积整治,保持整治成果,强调长效机制。
    餐饮行业综合整治,不仅是城市综合治理的重要组成部分,也是创建全国文明城市的重要内容,更是关系到人民身体健康的民生大事。作为市政协民主监督员,我们将以小餐饮整治为中心,配合全市综合治理的目标,兢兢业业,着力推进这项目工作。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络