当前位置 : 网站首页 - 界别委组
第七界别活动组(教育)召开2018年度第一次小组会议
发布时间:2018-4-8 14:03:02 阅读 400 次
    4月2日下午,市政协教育组在钟埭幼儿园召开2018年度第一次小组会议,,市政协文教委主任夏洁弘、副主任高玉其应邀参加会议。
    首先,王永初组长围绕加强学习培训,提升委员素养;注重履职实践,提高参政议政水平;积极服务社会,提升委员履职实;做好委日常工作,彰显委组活力这四个方面对2018年委组工作进行了部署。使委员们对2018年的委组工作有了进一步的了解,也明晰了目标,明确了要求。接着,由吴祖明副组长传达了3月30日市政协举行的社情民意信息工作会议精神。随后,委员们还就2018年委组重点调研课题《教育接轨上海》和创新工作进行了充分讨论。
    最后,文教委主任夏洁弘分析了委组去年工作上的优势和存在的短板,对今年委组如何扬长避短做好工作提出了建议。
    会后,委员们参观了幼儿园的校园环境并进行了“美丽乡村”随手拍摄影比赛。 


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络