当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协提案委员会召开全体会议部署2018年工作
发布时间:2018-3-26 9:06:43 阅读 424 次
    2018年3月23日上午,十三届市政协提案委员会召开第七次全体会议。市政协副主席邱其良出席会议并讲话。
    会议集中学习了全国政协十三届一次会议精神,审议通过了《市政协提案委员会2018年工作要点》,讨论提出了市政协2018年度重点提案和重要提案建议方案。
    邱其良副主席对2018年提案工作提出具体要求:一是提案工作也要旗帜鲜明讲政治,必须做到党政决策到哪里,提案工作跟进到哪里;二是提案办理更要同心协力重落实,进一步加大对重点提案和重要民生提案的办理力度,提高提案落实率和群众满意度;三是提案服务需要与时俱进再出发,认真总结平湖提案工作经验,进一步发挥提案者与承办单位之间的桥梁纽带作用。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络