当前位置 : 网站首页 - 文史荟萃 - 文史工作动态
市政协召开“嘉兴传统菜肴”和《嘉兴文杰》有关史料征集座谈会
发布时间:2018-3-12 13:41:53 阅读 878 次

  3月12日上午,市政协在市行政中心1号楼629会议室,就嘉兴市政协协作史料“嘉兴传统菜肴”和《嘉兴文杰》征集工作开展座谈。市政协副主席许静出席座谈会。会议由市政协文教卫体与文史委员会主任夏洁弘主持。
  与会人员听取夏洁弘作有关史料征集情况的说明,并针对平湖传统菜肴和著名人物开展了协商讨论,提出了征集意见建议。
  许静副主席就各部门分工情况作了部署,并提出要求。
  市政协文教委专职副主任,市商务局、文广新局、文联、旅游局、市餐饮行业协会有关负责人,市政协办公室文史科相关人员参加会议。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络