当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
平湖市政协社情民意信息工作连续5年蝉联嘉兴政协考核第一
发布时间:2018-1-14 10:06:30 阅读 280 次

    近日,在嘉兴市政协反映社情民意信息工作评选中,平湖市政协等17个单位被评为2017年度嘉兴市政协社情民意工作先进集体,其中平湖市政协排名第一位,这已是平湖市政协连续第五年位列嘉兴政协社情民意信息工作考核第一。
    2017年,平湖市政协坚持围绕中心,服务大局,紧扣党政中心和群众热点难点问题,不断加强机制建设、队伍建设,修订完善《反映社情民意信息工作考核激励办法》,建立10名政协委员与10名特约信息员共同组成的“10+10”社情民意信息工作骨干队伍,通过业务培训、交流互动、专题商议以及定向点题约稿等多种方式,持之以恒推进社情民意信息质量提升。一年来,市政协共收到社情民意信息272条,编发社情民意信息专报26期,向嘉兴市政协上报30期,5条社情民意信息被省政协采纳,其中,《推进农产品标识“多合一”,提升品质产品辨识度》和《建议明确临时身份证在办理电信业务时的权限》被转报全国政协办公厅,《强化“大湾区”海水治理,探索“两山理论”海上新实践》和《完善新高考“赋分”制度的建议》被转报省委省政府。


 



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络