当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协第五界别活动组召开年度工作总结交流会
发布时间:2018-1-13 13:36:46 阅读 428 次

   

    1月12日上午,市政协第五界别活动组召开2017年度工作总结暨2018工作思路交流部署会,市政协副主席宋怡玲,社法委主任褚寿明、副主任鲁跃华应邀参加。
    会议通报了2017年第五界别活动组(侨联、台联、民族宗教)工作情况,围绕市政协十三届二次会议提案工作进入了深入的探讨。
    政协副主席宋怡玲通报了2017年度政协工作总体情况及2018年工作思路,就做好市政协十三届二次会议相关准备工作,要求委员务必统筹安排好时间,确保安心、准时参会,同时积极做好集体和个人提案的准备工作。她同时对第五界别活动组(侨联、台联、民族宗教)2017年工作给予充分肯定,同时分析短板,提出改进建议。

 



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络