当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
市政府市政协联席会议召开
发布时间:2018-1-13 13:11:02 阅读 347 次

  1月12日下午,市政府与市政协联席会议召开。市领导刘中华、徐春林、仲旭东、方晓烈、何健、施冬材、戴建忠、俞明祥、邱其良、许静、宋怡玲出席会议。

  市长刘中华通报了2017年市政府工作情况和2018年工作思路,感谢市政协对政府工作的关心和支持。他说,2017年以来,市政府紧紧围绕建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”这一奋斗目标,扎实开展经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,全力打好供给侧结构性改革和转型升级系列组合拳,统筹抓好各项重点工作,新一届政府实现了良好开局,经济社会保持了良好的发展态势。2018年,市政府将始终围绕追求高质量发展,推动金平湖新崛起的目标要求,狠抓“四大工程”不动摇,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、优环境、惠民生、保稳定等各项工作,为全面推进金平湖新崛起开好头、起好步。希望市政协一如既往地帮助、支持政府各项工作,共同推动平湖高质量发展。

  市政协主席徐春林就市政府对政协工作的支持表示感谢。他说,过去一年,市政协紧紧围绕市委、市政府工作总体部署和人民群众关心的热点难点问题,切实加强学习,政治立场更加坚定;聚焦全市大局,协商民主更加活跃;关注热点难点,民主监督更加深入;围绕群众关切,参政议政更加有为;突出两大主题,联络联谊更加广泛;注重固本强基,参政议政更加有为,为推进全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出贡献。2018年,市政协将积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬红船精神,围绕市委市政府工作部署和总体要求,扎实开展履职活动。希望市政府继续支持政协履职,加大政协协商成果转化力度,加快推进我市经济社会发展。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络