当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协规划建设局民主监督员小组召开年度总结会议
发布时间:2018-1-6 15:43:33 阅读 100 次
     2018年1月4日下午,市政协规划建设局民主监督员小组在国家电网8楼会议室召开会议,总结2017年度民主监督员小组工作。出席会议的还有市政协社法委主任褚寿明、规划建设局副局长黄利忠。
    徐福生组长在总结中指出,2017年度监督员小组成员按照4月初制定的工作计划,前后4次赴规划建设局就阳台污水收集治理、新华路改造等重点民生工程开展民主监督工作,陪同市领导参加重点民生实事的推进情况视察,撰写了4份民主监督建议书、提交了5篇通讯报道,并针对临时性工地污水处理情况写了社情民意。每次活动,为了确保大家全员参与,都提早协商好时间。徐福生组长对规划建设局的大力支持表示了由衷的感谢,结合工作中碰到的问题对市政协相关工作提出了意见和建议。
    褚寿明主任高度评价了民主监督员小组的工作情况,详细解读了政协民主监督员小组考核细则,感谢建设规划局对民主监督工作的理解和支持表。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络