当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
市政协召开《平湖俗语选编》审稿会
发布时间:2017-12-26 13:47:36 阅读 380 次

                              

    12月25日下午,市政协召开《平湖俗语选编》审稿会,市政协秘书长俞鑫岗、文教委主任夏洁弘、市社经室老领导、《平湖俗语选编》编辑委员会和编辑部成员、相关部门负责人、部分市文史研究会成员和政协文史征集员以及市政协文教委成员参加会议。
    会议听取了文教委副主任高玉其关于《平湖俗语选编》编辑工作情况的汇报。与会人员本着认真负责的态度,围绕书稿内容、结构、排版等进行充分讨论,提出修改完善的意见建议,发言热烈、气氛活跃。
    下一步,市政协将认真梳理审稿会上的宝贵意见,坚持高标准,严要求,进一步做好修订、勘误工作,全面提高《平湖俗语选编》出版质量,力求打造精品史料,真正发挥文史资料存史、资政、团结、育人的功能。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络