当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
市政协主席徐春林一行到卫生计生局调研
发布时间:2017-12-28 16:13:59 阅读 384 次

                                     

                                    

    12月28日上午,市政协主席徐春林一行到市卫生计生局调研,市政协副主席邱其良、许静、宋怡玲,秘书长俞鑫岗,文教委主任夏洁弘参加调研,市政府方晓烈副市长、卫生计生局领导班子陪同调研。
    调研会上,卫生计生局杨晓东局长着重就市中医院项目和市妇保院项目推进情况进行了汇报,并从深化医药卫生体制改革、推进民生共享工程等方面对2017年卫生计生重点工作进行回顾总结,提出加强“三医”联动综合医改、深入实施医疗接轨上海工作、加快银医通和移动支付结算系统建设等2018年重点工作思路。
    市政协领导就落实中医院与上海龙华医院深度合作、抓好本地医疗人才培育、提升智慧医疗水平以及改进外来专家来平坐诊工作等方面与卫生计生局负责人进行了深入交流,并提出相关意见建议。
    徐春林主席充分肯定卫生计生局工作,指出卫生计生系统2017年工作成效明显,很不容易。对于下阶段工作,徐春林强调:一要突出“放”字,要解放思想,用前瞻的眼光和发展的理念推动医院建设工作;二要突出“快”字,以只争朝夕的精神推进医院建设项目进度;三要突出“合”字,要提前谋划好区域医疗资源整合、市内医院相互合作和下一步对外合作方式;四要突出“特”字,加强各医院重点专科建设,打造医院特色品牌;五要突出“实”字,抓实抓好与签约合作医院的互动交流,落实“专家直通车”、名医传帮带等制度;六要突出“提”字,提升医院医技、管理、服务、防控等各项能力,提高群众满意率。

 



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络