当前位置 : 网站首页 - 政协要闻 - 政协动态
全市经济社会发展情况通报会暨十三届市政协第三次委员活动日举行
发布时间:2017-12-27 10:40:21 阅读 154 次

    12月26日上午,全市经济社会发展情况通报会暨十三届市政协第三次委员活动日举行。市委副书记、市长刘中华就今年以来我市经济社会发展情况作了专题报告。市政协主席徐春林主持会议,市政协副主席俞明祥、邱其良、许静、宋怡玲出席会议。
  会上,嘉兴市委党校卿瑜老师作中国共产党第十九次全国代表大会精神辅导。卿瑜围绕十九大的主题和主要成果、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想等方面作了精彩阐述。
    刘中华向各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体与各位政协委员有力支持、帮助、促进政府工作表示感谢。他说,今年以来,我们紧紧围绕建设富裕美丽、和谐幸福的现代化“金平湖”这一奋斗目标,扎实开展经济创新、环境整治、民生共享、铁军打造“四大工程”,全力打好供给侧结构性改革和转型升级系列组合拳,统筹抓好各项重点工作,新一届政府实现了良好开局,经济社会保持了良好的发展态势。
    刘中华向委员们详细介绍了当前和明年工作安排后强调,希望各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体及广大政协委员能够紧紧围绕市委、市政府工作重心,积极协调关系、汇聚力量、建言献策。
    徐春林表示,市长的通报为广大政协委员和政协各参加单位更好地服务大局、更精准地建言献策创造了条件。就做好市政协十三届二次会议准备工作,徐春林强调,要抓紧时间,继续深入开展调研,精心撰写、修改发言材料;要积极撰写政协提案,切实提高提案质量;要让委员合理安排好工作,确保届时能集中精力参加大会。
    十三届市政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士联谊会、人民团体负责人、在平的十一届省政协、八届嘉兴市政协委员、第八届市政协之友联谊社社员、十三届市政协特约信息员、市政协机关工作人员等200多人参加会议。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络