当前位置 : 网站首页 - 党派团体
全国第一百家开明画院落户平湖
发布时间:2017-12-17 8:31:01 阅读 850 次

——民进平湖开明画院开院仪式暨书画作品展隆重举行

民进浙江省委秘书长姜红雨致辞

  12月16日上午,民进平湖开明画院隆重举行开院仪式暨书画作品展。民进浙江省委员会秘书长姜红雨,民进中央开明画院副院长、浙江省开明画院常务副院长沈曙,民进嘉兴开明画院院长王淳,民进浙江省委会社会服务处处长韩依群,民进嘉兴市委会副主委顾云祥,平湖市政协副主席、民进平湖市委员会主委宋怡玲,中共平湖市委统战部副部长曹冬梅等领导和嘉宾出席开院仪式。桐乡开明画院派人参加仪式并赠送画作以致祝贺。
  整个仪式庄严而隆重——姜红雨、沈曙、王淳、曹冬梅分别致辞;沈曙宣读民进中央开明画院贺信;宋怡玲致答谢辞;沈曙、顾云祥为画院揭牌。平湖开明画院院长彭正海、常务副院长程杰向画院名誉院长、艺术顾问颁发聘书。仪式结束后,全体人员参观了平湖开明画院书画作品展,并进行笔会。
  开明画院,是民进中央为响应中共十七大推动文化大发展大繁荣的号召而组建的,是以有较高书画艺术造诣的民进书画家会员为主休的非营利性艺术团体。今天,全国第一百家开明画院落户平湖,必将给平湖民进、平湖文化带来强大的精神力量。民进平湖开明画院将以中国共产党十九大精神为指引,秉承“开往而继来,明道不计功”和“惟愿文教敷,遑顾心力瘁”的开明精神,致力于文艺界的精诚合作,开展书画创作、交流、培训和学术研讨,以书画会友,笔墨联谊,提升艺术修养,为平湖文化的繁荣和发展作出积极的贡献。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络