当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协召开民主监督员小组总结交流会议
发布时间:2017-12-7 14:34:34 阅读 951 次

  12月6日上午,市政协在行政中心1号楼629会议室召开民主监督员小组总结交流会议。宋怡玲副主席出席会议。
  会上,各民主监督员小组组长汇报交流了各组2017年度监督工作,畅谈了对民主监督工作的心得体会,并对下一步民主监督工作提出了意见建议。
  在听取交流发言后,宋怡玲副主席指出,委派民主监督员工作,是发挥政协民主监督职能的重要抓手,各监督员小组满怀深情“真”监督、知情知政“会”监督、形式多样“善”监督、抓住关键“敢”监督,服务中心、关注民生,2017年民主监督工作成效显著。她强调,十九大对人民政协工作即政协民主监督工作提出了明确要求,为我们下一步做好民主监督员工作指明了方向,各民主监督员小组要以人民为中心,在民主监督中实现政协委员的履职担当;要以问题为导向,在提高建议质量中推进部门工作;要以需求为导向,在不断创新中丰富民主监督内涵。
    会议还进行了先进民主监督员小组互评。
    市政协办公室、社法委有关负责人及各民主监督员小组组长参加了会议。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络