当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协农经局民主监督员参加第五次全市美丽乡村建设工作现场推进会
发布时间:2017-11-29 11:10:15 阅读 931 次
    10月25日,市政协农经局民主监督员小组成员应邀参加第五次全市美丽乡村建设工作现场推进会。
    市政协农经局民主监督员小组成员和与会人员先后实地观摩了林埭镇祥中村都家浜、徐家埭村晒浜、保丰村长池沿自然村落,陈匠村、共和村的清溪景区和广陈镇龙萌村龙珠桥、港中村马家村自然村落以及明月山塘景区等美丽乡村建设工作。在随后召开的会议上,广陈镇和林埭镇作了经验交流,曹桥街道、新埭镇、独山港镇赵家桥村、当湖街道金家村、新仓镇杉青港村结合自身实际谈了体会。
    自9月份全市第四次现场推进会以来,全市各镇(街道)全力以赴推进美丽乡村建设,狠抓项目进度、项目质量,统筹美丽村庄、美丽庭院、美丽田园建设,全市上下形成了“赶学比超”的浓厚氛围,“串点成线、以线带面”的建设形象日益显现。截至9月底,全市已完工的美丽乡村项目有159个,在建项目318个,总开工率达74.4%。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络