当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协公安局民主监督小组成员被聘为浙江省公安厅治安监督管理总队特邀监督员
发布时间:2017-11-29 10:57:12 阅读 980 次

  11月21日下午,平湖市公安局治安大队孟大队长和陆警官专程赶赴市健康教育中心,将浙江省公安厅治安监督管理总队“特邀监督员”的聘书交到市十三届政协委员、市政协派驻公安局民主监督小组组长宋亚琴委员的手中。
  孟大队长向宋委员介绍本次聘任是省公安厅治安监督管理总队聘请的第一届“特邀监督员”,聘任时间自2017年9月至2020年9月,聘期为三年。本次特邀监督员是省公安厅治安监督管理总队从全省范围内的省、市、县(市、区)人大代表、政协委员、党代表以及新闻媒体、企事业单位等社会各界聘请的,关注关心治安监督管理工作,将对公安机关治安监督管理系统及相关警务人员履行职责、遵纪守法等情况进行监督的人员,在平湖市仅为一个名额。
  宋亚琴委员衷心感谢两位警官的专程之行,手捧着“浙江省公安厅治安监督管理总队特邀监督员”的聘书和特邀监督员监督员证,是一种职责和使命。宋委员表示,将以《浙江省公安厅治安监督管理总队特邀监督员工作规范》为监督纲领,认真履行特邀监督员的职责、切实开展特邀监督员的职权,严格遵循特邀监督员的行为规范,做好平湖市公安工作的监督者、宣传者、参与者和助推者。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络