当前位置 : 网站首页 - 界别委组
民盟平湖市基层委员会赴桐乡考察调研工业旅游
发布时间:2017-9-11 8:19:36 阅读 644 次

  9月1日,民盟平湖市基层委员会考察调研组一行在主委张洪琪带领下赴桐乡考察调研工业旅游的创建与发展情况。民盟桐乡市基层委员会副主委曾正君、桐乡市旅游委员会副主任李国东等陪同。
  调研组参观了桐乡市汇才红木家具有限责任公司和恒基建设集团有限公司,听取李国东副主任介绍桐乡旅游概况及工业旅游规划发展建设情况,张洪琪主委对桐乡旅游发展近年来取得的巨大成就表示赞赏,大家结合平湖工业旅游项目情况开展了交流讨论,为下一步的调研课题积累素材,推动平湖工业旅游更快更好发展。
  参加这次考察调研活动的还有民盟平湖市基层委员会副主委朱立军、嘉兴学院平湖校区支部主委鲁云华、科技支部主委钟峨、文卫支部主委陈静辉。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络