当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协卫生计生局民主监督小组赴人民医院调研交通管理工作
发布时间:2017-11-13 8:43:26 阅读 1406 次

    日前,位于平湖市第一人民医院对面的瑞丰商业广场隆重开业,人山人海、川流不息的人群和车辆有没有对医院的正常营业带来影响,医院在交通安全、车位管理方面有什么意见建议,带着这些问题,11月11日下午,我们市政协卫生计生局民主监督小组一行四人来到市第一人民医院开展民主监督工作。   
    在医院五楼会议室,刘小北副院长和陈纬国副局长先后介绍了医院近年来的交通管理工作,特别是瑞丰营业后医院面临的交通压力,在思考外部客观原因的同时,积极挖掘寻找内部管理责任,为广大市民百姓提供和谐良好的就医环境。然后,大家集思广益、热烈讨论、建言献策并一致认为:政府应协调瑞丰管理方对电瓶车停放位置、地下车库机动车进出顺序等做适当沟通,对马路违章停车行为,加大视频抓拍处罚力度等举措。
    随后,大家又来到医院门诊部楼顶,居高临下观看瑞丰门口及医院内部车辆交通情况,亲眼目睹了各类车辆在医院周边地方的流量状况,更加直观地感受到了交通管理工作的刻不容缓。今后,我们民主监督小组将继续对接广大市民百姓的需求,采用问卷调查,组织市民座谈会等形式,听取医务人员和市民百姓的意见建议,搭建医院和百姓的沟通桥梁,努力为人民医院营造更加良好的医疗环境,做好民主监督工作。
    市卫计局副局长陈纬国、主任姚美萍、第一人民医院副书记杨志龙、刘小北副院长及相关科室负责人参加了调研活动。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络