当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市公安局民主监督员小组对该局行政审批服务办结工作开展专项监督
发布时间:2017-11-13 8:41:42 阅读 643 次
    11月9日,市政协公安局民主监督员小组来到该局行政服务中心窗口,随机在窗口今年10月份行政审批服务办结事项中抽取10个项目作为督查重点,内容涉及“出生申报”“身份证办理”“市外户口办理”“普通护照办理”“大陆居民往来台湾通行证办理”“往来港澳通行证办理”等6个方面。监督小组在现场通过与韩某等10位办件人的电话回访联系,就办件人对该局服务窗口工作人员的受理服务态度、办理服务效率和总体满意率等内容进行电话沟通,以总分10分制进行办结满意率回访,最终10项办结事项取得平均9.8分的高分。
    本次监督活动是市政协公安局民主监督员小组主动组织的督查之一,活动目的是抽查检验该局行政服务窗口是否按照规范化服务型政府建设要求,以“最多跑一次”改革和“高效、便民、廉洁、规范”的宗旨为群众服务。活动结束后,监督员小组及时将本次专项民主监督活动的结果反馈给市公安局有关科室。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络