当前位置 : 网站首页 - 图片新闻
湖南嘉禾县政协来平考察
发布时间:2017-11-8 16:45:02 阅读 691 次
    2017年10月18日,湖南省嘉禾县政协副主席欧旭斌一行来平考察农村文化礼堂建设情况。市政协副主席邱其良陪同考察。

    考察组一行实地参观了钟埭社区文化家园和花园村文化礼堂,听取了我市农村文化礼堂长效机制建设情况的介绍。近年来,我市围绕“文化地标、精神家园”的定位,坚持设施建设与内容建设同步,政府主导与多方参与结合,注重考核激励、特色挖掘、内涵孕育,扎实有序推进农村文化礼堂建设,被评为浙江省农村文化礼堂建设先进县(市)。

    考察组一行对我市在农村文化礼堂建管用等方面取得的成效表示赞赏,认为许多做法值得学习和借鉴,一方面要不断丰富文化礼堂内涵,另一方面还要加强传统民俗文化与现代文明的融合创新。同时希望两地政协继续加强交流与往来,为促进人民政协事业发展共同努力。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络