当前位置 : 网站首页 - 机关建设 - 党建工作
市政协召开党风廉政建设会议
发布时间:2017-6-2 14:24:45 阅读 825 次
  近日,市政协在行政中心1号楼629会议室举行党风廉政建设会议。市政协主席徐春林,副主席俞明祥、邱其良、许静、宋怡玲,秘书长俞鑫岗,以及政协办公室、各专委会专职正副主任参加了会议。会议还邀请了第一纪检组组长参会。
    会议讨论并通过了《平湖市政协机关2017年度党风廉政建设和反腐败工作要点》。市政协主席徐春林分别与各位副主席、秘书长以及政研室、各专委会主任签订了党风廉政建设承诺书。
    徐春林指出要深入学习贯彻党的十八大、十八届历次全会、党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,按照市纪委十四届二次全会的总体部署,全面落实“两个责任”,切实增强“四个意识”,严肃党内政治生活,加强党内纪律监督,弛而不息纠正“四风”,维护好党内良好政治生态,营造政协机关风清气正的良好氛围。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络