当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案工作动态
市政协召开党派团体负责人座谈会
发布时间:2017-10-31 15:06:45 阅读 1186 次

    2017年10月30日下午,市政协召开党派团体负责人座谈会,围绕发挥党派团体在政协工作中的作用和谋划市政协十三届二次会议相关工作,开展交流讨论和具体部署。市政协副主席邱其良出席并讲话。市政协秘书长俞鑫岗主持会议,市政协办公室、研究室、各专委会负责人参加会议。
    会上,各党派团体就今年以来运用政协平台所做的工作和成效,以及接下来在市政协十三届二次会议上的集体提案、大会发言选题及准备情况进行了交流,并对市政协进一步做好工作提出意见建议。
    邱其良副主席充分肯定各党派团体在市政协平台上发挥的重要作用。同时他要求,各党派团体要高度重视集体提案和大会发言工作,围绕政治性原则、人民性原则、务实性原则、建设性原则、重点性原则进行精准选题,做到时间要抓紧、调研要深入、质量要保证。最后,他希望各党派团体充分运用政协舞台,突出自身优势,积极参与支持政协工作,共同营造团结协作的良好氛围,为金平湖新崛起凝聚共识、贡献力量。
                       



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络