当前位置 : 网站首页 - 政协提案 - 提案线索
致广大市民朋友
发布时间:2017-10-31 10:22:16 阅读 978 次

市民朋友:
    提案是政协委员和政协参加单位等提案者向政协全体会议或常务委员会提出的,经提案委员会审查立案后,交有关单位办理的书面意见和建议。
    为使提案更加贴近民生、充分反映民意、广泛集中民智,平湖市政协从即日起通过网络常年向社会公开征集提案线索,作为提案者深入调研、撰写提案的重要参考。
    提案线索应是事关本市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设的重要问题,人民群众普遍关心的热点、难点问题以及解决问题的建议。要求内容真实可靠,有理有据,简明扼要,一事一案。其内容不涉及信访接待,不涉及反映个人问题的事项,不涉及民事纠纷、司法诉讼、行政诉讼方面的问题,不涉及学术研讨问题。对线索采纳后列为重点提案的,我们将邀请线索提供者参与提案办理协商等活动。
    平湖的发展,是大家共同努力的方向;发展的成果,由全市人民共享。真诚欢迎社会各界和广大市民踊跃提供政协提案线索! 

平湖市政协提案委员会 

提交须知:     
    1.提供提案线索必须使用手机号码进行实名注册;
    2.请先点击下方『我要提交提案线索』,登陆账号进行提交;
    3.按要求逐一填写线索类别、线索标题、线索正文,如有附件可上传;
    4.填写完毕后单击『提交』完成提案线索的提出;
    5.您的线索会经过市政协提案委员会审核,决定是否提供给提案者作为参考。


我要提交提案线索   提案线索汇总



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络