当前位置 : 网站首页 - 民主监督
市政协规划建设局民主监督员小组督查阳台污废水收集治理工作
发布时间:2017-9-29 14:44:19 阅读 1184 次
    9月27日上午,市政协规划建设局民主监督员小组徐福生等一行5人,再次来到平湖市规划建设局,督查阳台污废水收集治理工程进展情况。规划建设局潘冲根副局长等陪同接待。
    监督员小组首先来到金湖小区和华家新村,实地查看了工程施工情况,详细了解了高空升降平台的操作情况和工程使用的材料标准,并就施工过程中遇到的困难和解决措施进行了询问。
    随后监督员小组听取了规划建设局关于2017年度阳台污废水收集治理工程进展情况中期通报,截止9月25日,2017年度77个计划小区,已进行施工图纸设计的有1个,待招标的4个,已开工建设的43个,已完成建设的有29个。
    监督员小组充分肯定了工程的进度,为施工单位在阳台污废水收集治理工程中找到了适合本地高空作业的安全、高效、经济的施工方式点赞。并希望相关单位能结合施工过程中存在的问题,在后续管理方面多下功夫,实现“一次建设、长久运行”,真正把民生工程落到实处。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络