当前位置 : 网站首页 - 界别委组
市政协文艺体育新闻界到当湖街道开展治水剿劣专题视察
发布时间:2017-9-22 16:35:26 阅读 835 次

    9月19日上午,市政协文艺体育新闻界别的10名委员来到当湖街道龙湫湾河道疏浚工程现场开展持证视察活动。市政协文教卫体与文史委员会副主任高玉其应邀参加了本次活动,当湖街道治水办陈主任全程陪同。

    在当湖街道委员们首先听取了当湖街道治水办陈主任对于本次视察地点龙湫湾河道基本情况介绍,对于龙湫湾河道清淤过程中遇到的阻力和困难有了初步的了解。听取情况介绍后由当湖街道治水办陈主任带领,委员们实地视察了龙湫湾河道的清淤现场以及周边水体环境,并对清淤过程中遇到的问题提出了一些建设性意见和建议。

    虽然是初秋时节,天气还是有几分炎热。在视察工作中翁育海和沈保良两位委员对每一次的视察工作都认真做好了写生采风创作准备,用画笔记录下平湖市的“五水共治”工作,每次的视察也给画家们带来了不一样的创作灵感。



友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络