当前位置 : 网站首页 - 界别委组
曹桥街道委员小组委员到村管站开展工作调研
发布时间:2017-9-1 9:34:54 阅读 738 次
    8月24日,曹桥街道委员小组组织政协委员到曹桥街道村管站开展工作调研。
    委员们一行实地察看了章桥村邱家湾新村农村新社区建设情况,听取了社会事业服务中心主任、村管站负责人李伟关于曹桥街道“现代化田园新城区”规划设计、农村新社区基础设施建设、农房建设管理等工作的汇报。
    随后,委员们进行了交流讨论,建议曹桥街道在农村新社区开发,特别是集镇开发方面,要积极引入高质量房产开发企业,提升集镇开发和新社区建设的品味。并积极做好新村管理和环境整治工作,提升新村建设管理水平。
    最后,市政协曹桥街道委员小组组长刘小丰指出,街道村管站在曹桥街道“现代化田园新城区”规划设计和农村新社区开发建设方面做了大量工作,要求村管站积极整理工作汇报材料,政协委组将结合调研情况撰写调研报告,适时开展民主评议工作。


友情链接
主办单位:中国人民政治协商会议平湖市委员会 传真:0573-85022900 电子邮箱:zhengxieban@pinghu.gov.cn 站长统计 技术支持:星源网络